terça-feira, 29 de maio de 2018

APESAR DE MUITOS DESFALQUES, UNIÃO BQ VENCE VALÊNCIA POR 4 A 2 NO CDM VIGOR

Foto tirada no Primeiro Tempo
Quem esteve presente na tarde deste domingo no CDM Vigor assistiu um grande jogo de futebol entre as equipes do União BQ e Valência FC.
As duas equipes jogou aberto, buscando sempre pegar o adversário desprevenido, mas as duas equipes paravam na zaga que estavam sempre bem postadas em campo.
Aos 13 min de jogo, Willy recebeu bola na meia esquerda do ataque, puxou pra perna direita e chutou de longe, no ângulo, não dando chances ao goleiro adversário e fez um golaço de fora da área.
Em seguida Helder saiu jogando com as mãos e acionou Willy que perdeu a bola e cometeu um pênalti e o Valência empatou o jogo em 1 a 1.
Em seguida o Valência chegou a virada após Mateus fazer gol contra, 1 a 2.
No segundo tempo, o jogo continuou aberto e o União BQ teve a chance de empatar logo no início mas Borginho desperdiçou a cobrança da penalidade.
Em seguida Borginho se redimiu do pênalti e empatou o jogo em 2 a 2.
Minutos depois foi a vez de Cristiano marcar o seu e colocar o União BQ de novo na frente do placar.
Aos 35 minutos, Kauã que fez sua estréia no time ontem, fez o quarto gol que fechou mais uma vitória do União BQ no CDM Vigor.