quarta-feira, 6 de janeiro de 2021

PALMITAL FC É CAMPEÃO 2021 APÓS VENCER TORNEIO NO INDAIÁ

O time do Palmital FC se sagrou campeão do torneio 2021, que aconteceu entre os dias 1 e 3 de janeiro, na Comunidade do Indaiá.

O torneio contou com a participação de seis equipes (Palmital FC, Baixa Quente Futebol & Regatas, Córrego do Ouro FC, Vargem Setúbal FC, e os dois times locais, Indaiá FC-1 (Considerado time Principal) e Indaiá FC-2 (Chamado carinhosamente de Sucatão).

Para conseguir a conquista e levar o troféu pra casa, a equipe do Palmital estreou diante do Sucatão do Indaiá e o jogo terminou empatado em 1 a 1, classificando as duas equipes, devido o formato do torneio.

Nas semifinais o Palmital eliminou o time da Vargem Setúbal por 2 a 0.

Na grande final contra os donos da casa, mais um grande jogo, e o resultado terminou em 2 a 2 no tempo normal, e com isso, Palmital foi 100% nas cobranças dos pênaltis e venceu por 5 a 4, se consagrando Campeão 2021.

Confira como foi o torneio abaixo

O Blog da BQ parabeniza todas equipes participantes e toda organização do torneio.