quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021

UNIÃO BQ DOMINA, VENCE VALÊNCIA NA ARENA ESTRELA E INICIA TEMPORADA COM VITÓRIA MAIÚSCULA

Pêu, um dos destaque em campo, autor de três assistências que terminou em gols, marcou seu retorno à equipe na temporada 2021.

Com três gols em cada tempo, o União BQ venceu o Valência por 6 a 0 neste domingo, 14 de fevereiro, na Arena Estrela, em jogo amistoso. Os gols da partida foram marcados por Nandinho (2), Cristiano, Adeílson, João Paulo e Dilson.

O jogo

O União BQ dominou desde o início do jogo, controlou as ações e criou muitas oportunidades de gols. Desta forma, a equipe abriu o placar logo aos cinco minutos, com o artilheiro Nandinho que recebeu passe de Pêu pela direita do ataque, invadiu a área e cruzou forte e rasteiro, a bola resvalou por último no zagueiro, indo parar no fundos das redes. 1 a 0 União BQ.

Aos 11 minutos, Nandinho voltou a marcar em jogada pela direita do ataque. 2 a 0 União BQ.

O time seguiu dominando a partida e construindo chances claras de gols, que foram desperdiçadas por nossos atletas.

Aos 29 minutos, o União BQ voltou a marcar, desta vez com o artilheiro Cristiano, que fechou o placar do primeiro tempo após receber belo passe de Pêu. 3 a 0 União BQ.

Mesmo com o resultado consolidado o time seguiu construindo oportunidades, perdendo várias chances de aumentar o placar até o fim da primeira etapa.

Retorno do intervalo

O União BQ voltou para o segundo tempo sem nenhuma mudança. O jogo começou, o time seguia tocando bola e perdendo grandes chances de gols.

Aos cinco minutos, veio três substituição, Hevaílton entrou na zaga no lugar de Alessandro; Adeílson entrou na vaga de Cristiano no ataque e Renan, entrou na vaga de Helder para reforçar o meio campo e segurar o placar.

Aos oito minutos, Adeílson recebeu belo passe de Pêu, teve tempo de virar e com um torpedo fez um golaço. 4 a 0 União BQ.

Aos dez minutos, Kauã deu lugar a Vanderley, que fez sua estreia no time.

Aos doze o artilheiro Nandinho deu lugar a Zia no ataque da equipe.

E um dos lances mais bonito do jogo aconteceu aos 21 minutos, quando Zia foi acionado na grande área, após receber passe do lateral direito João Paulo, devolveu de calcanhar o nosso lateral não perdoou e fez um belo gol. 5 a 0 União BQ.

O União BQ seguiu em cima do adversário, mas continuava a perder gols, inclusive, dois com o atacante Adeílson que veio com fome de gols.

Aos 24 minutos, o Valência teve a chance de diminuir o placar em cobrança de pênalti, mas o batedor jogou a bola pra fora, saindo bem acima do gol.

Aos 26 minutos André Luiz pediu pra sair e Celmo entrou em campo, indo jogar na zaga e com isso Adelson subiu para o meio campo. Quatro minutos depois de entrar em campo, Celmo foi expulso após pegar o adversário pelo pescoço, e como era o último homem, fez a falta.

Aos 33 minutos em outra jogada pela direita, João Paulo foi a linha de fundo, invadiu a área e tocou para Dilson que fechou a tampa do caixão e fez 6 a 0 União BQ.