terça-feira, 28 de setembro de 2021

UNIÃO BQ SAI ATRÁS DO PLACAR, BUSCA EMPATE E PERDE APÓS ERRO DA ARBITRAGEM QUE VALIDOU GOL IRREGULAR

União BQ e S.C. Klabin protagonizaram um grande jogo neste último domingo, 26 de setembro, no Arena Serra Morena.

O time visitante saiu na frente logo no inicio de jogo e aos 10 minutos do primeiro tempo já vencia pelo placar de 2 a 0 em erros da defensiva do União BQ. Mas com o passar dos minutos, o União BQ se acertou, cresceu em campo, dominou as ações e marcou seu primeiro gol aos 32 minutos, anotado por Josias colocando fogo no jogo.

aos 37 minutos o União BQ empatou a partida após o jovem Alex Costa fazer cruzamento na área, e viu o zagueiro adversário resvalou na bola e atrapalhar seu arqueiro a chegar na bola.

Na volta do intervalo, sofremos o terceiro gol logo aos 3 minutos, após nossos zagueiros pararem ciente da marcação do impedimento, no qual o atacante adversário estava a frente no mínimo 2 metros atrás linha do último homem. Inclusive o nosso arqueiro Atalías sequer foi na bola, ciente de que o árbitro iria assinalar o impedimento.

Mas como sabemos, na várzea, jogar sem bandeirinha fica complicado, o adversário não quis saber o jogou a bola pra redes e foi pro abraço.