quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

UH DE ROSÁRIO É CAMPEÃO DE SINUCA NA ARMÊNIA

No último domingo, 13 de fevereiro, tivemos o Segundo Campeonato de Sinuca do Bar Minas, direção de Zé do Pão, na Armênia. Foram 30 jogadores, sendo que dois que perderam na primeira fase entraram na repescagem e completaram os 32 participantes.

O evento contou com grandes jogadores de sinuca, muitos deles eram tidos como os grandes favoritos a conquistar o troféu, o que acirrava ainda mais a disputa.

O confronto mais espetacular do torneio foi o duelo entre Branco ZC e Jardiel, ambos eram os dois grandes favoritos principais, com branco vencendo pelo placar de 2 a 0.

Na fase seguinte Branco ZC foi eliminado por Helvécio por dois erros cruciais da arbitragem do confronto, que inclusive foi reconhecido após o término do confronto.

Geralmente em qualquer tipo de campeonato, sempre pinta uma grata surpresa, e nosso torneio não faltou isso, afinal, Uh de Rosário chegou de forma surpreendente.

Na semifinal veio a primeira surpresa, Uh de Rosário eliminou Clóvis, favorito do duelo entre por 2 a 1.

Não bastasse isso Uh garantiu vaga na final que já contava com Helvécio que eliminou Branco ZC também por 2 a 1.

O confronto da final começou e Helvécio já era tido como o grande campeão.

E para abrilhantar ainda mais a finalíssima, helvécio saiu na frente e venceu a primeira partida, jogando de vez uma pressão pra cima de Uh que entrou no jogo, venceu a segunda partida, e levou o jogo pra famosa nega e que decidiria quem iria levar o título.

A partida final foi muito equilibrada e no final Uh matou a bola 1 de forma brilhante, deixando inclusive Helvécio com uma bola na mesa, ou seja, sem direito de ao menos bater na bola 1. Desta forma Uh se sagrou campeão e além do troféu, embolsou R$ 500,00 de premiação, já Helvécio ficou com o vice-campeonato e com R$ 100,00 de prêmio.

Caso quiser assistir a grande final, acesse o link abaixo no youtube.

Primeira fase com 16 confrontos, sendo 16 classificados e 16 eliminações.

Léo 2 x 1 Zé do Kibe

Branco 2 x 1 Alemão

Márcio 2 x 0 Presidente

Dizão 1 x 2 Jardiel

Vando 0 x 2 Robertinho

Vagner BQ 2 x 1 Tozin

Helvécio 2 x 0 Zé Milton

Juliano 2 x 1 Bocão