quarta-feira, 13 de abril de 2022

UNIÃO BQ PERDE PARA O E.C. BAHIA, MAS SEGUE VIVO NA COMPETIÇÃO. TIME PODE GARANTIR VAGA NA ÚLTIMA RODADA

O União BQ foi derrotado pela equipe do E.C. Bahia, pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela segunda rodada do grupo F da Copa Pari 2022.

Com a derrota o time segue na lanterna do grupo sem nenhum ponto somado na competição e agora joga todas suas fichas na última rodada, quando vai disputar a vaga com o Paulista FC e ainda terá de torcer para que o E.C. Bahia vença o Unidos do Belém FC.

O Jogo

Quem esteve presente no Serra Morena para assistir o duelo entre União BQ e Bahia saíram de lá satisfeito, afinal, foi um dos melhores jogos da competição. As duas equipes não se intimidaram, foram pra cima e sempre buscou o gol.

Aos 21 minutos o Bahia saiu na frente do placar após vacilo do lateral esquerdo Pêu que perdeu a bola e armou o contra-ataque adversário.

O empate do União BQ veio ainda no primeiro tempo, quando o estreante Jé balançou as redes do Bahia.

Na volta do intervalo, teve algumas mudanças na equipe e o jogo seguiu pegado, até que aos 16 minutos Geraldo Júnior foi derrubado na área e o juiz assinalou pênalti.

Adelson desperdiçou a cobrança e a partir daí o time parece ter sentido o baque, mas mesmo assim permaneceu levando perigo e buscando a virada. Em seguida Jorge que tinha acabo de entrar foi expulso após levar o segundo cartão amarelo, um por reclamação e outro por necessidade de parar o ataque do Bahia.

Num dos lances mais bonito do jogo, Adeilson abriu na ponta direita, cortou pra dentro, deixando o lateral na saudade e deu um tapa de cobertura, quase fazendo um golaço.

Quando o jogo parecia terminar empatado, veio o golpe, Shurek perdeu a passada da bola e cometeu pênalti, gol do Bahia.

As chances de classificação do União BQ ainda está viva porque o jogo entre Paulista e Unidos do Belém, terminou com a vitória do Paulista por 2 a 1, e agora ambos somam 3 pontos e ocupam a segunda e terceira colocação do grupo F. O saldo de gols das duas equipes estão zerado, ambas tem uma vitória cada, marcaram 2 gols e também sofreram 2 gols na competição ficando com o saldo de gols zerado. O Bahia por sua vez já está classificado e na última rodada joga para garantir a primeira colocação geral do grupo.

Já o União BQ que ainda não somou pontos, tem duas derrotas, sofreu 3 gols e marcou apenas 1, ficando com o saldo negativo de 2 gols.

EMOÇÃO! É o que não vai faltar na última rodada da fase de classificação do grupo F.

A última rodada reserva muita surpresa e o time do União BQ vai encarar o Paulista já sabendo o que vai precisar fazer em campo, isso porque Bahia e Unidos do Belém jogam as 15h e uma vitória do Bahia pode ascender de vez as chances do União BQ, que precisará vencer por dois gols de diferença, assim o time somará 3 pontos e vai zerar seu saldo de gols. Permanecendo a tese, o União BQ se classificaria em segundo lugar com 3 pontos e zero gols de saldo. Em seguida Unidos do Belém ficaria com 3 pontos e -1 gols de saldo e na última colocação o Paulista ficaria com 3 pontos e com -2 gols de saldo.

As chances existem e vamos lutar até o fim.