quarta-feira, 12 de outubro de 2022

UNIÃO BQ EMPATOU NA ESTRÉIA DA COPA BRAS 2022

Com gols de Jair e de Alex Costa, União BQ empatou na estréia da Copa Brás 2022.

Na tarde deste domingo, 9 de outubro, União BQ entrou em campo e enfrentou a equipe do Unidos do Belém, jogo válido pela primeira rodada da fase de classificação do Grupo G da Copa Brás 2022.

A equipe do União BQ estava desfalcado de alguns atletas e mesmo assim jogou muito bem sempre estando a frente do placar.

A equipe do União BQ terminou o primeiro tempo vencendo foi o placar de 1 a 0 com gol de Jair logo aos 20 minutos.

A volta do segundo tempo houve algumas mudanças e o time sofreu o empate. Dois minutos depois, voltou a estar na frente do placar com Alex fazendo um belíssimo gol e anotando 2 a 1 no placar.

O jogo seguiu equilibrado mas num descuido total levamos o gol de empate.

Próximo desafio do união de que será contra Um Toque a Mais no próximo dia 23 de outubro às 16:30 no Serra Morena.