domingo, 19 de junho de 2016

DEPORTIVO VENCE AMISTOSO EM PERUS CONTRA GALÁTICOS DE JARAGUÁ

O União BQ venceu na noite deste domingo, 19 de junho de 2016, o Galáticos do Pico do Jaraguá, em jogo amistoso no CDM Perus, por 4 a 1 . O adversário abriu o placar aos 7min de jogo, mas aos 13mim Bê tratou de igualar o marcador e ao término do primeiro tempo o jogo seguia empatado.
Na volta do intervalo, Geraldo Júnior, em sua primeira participação fez o gol da virada aos 2min. A partir daí o time tomou conta do jogo e só não conseguia acertar o alvo principal, o gol.
Aos 22min depois de tanto insistir, Geraldo Júnior foi derrubado na área pelo goleiro adversário, pênalti, e Ivan bateu com categoria para ampliar o placar para 3 a 1.
Aos 38min Evaílton, de pênalti, fez o quarto gol, dando finais aos jogo.