segunda-feira, 27 de junho de 2016

MESMO COM VÁRIOS DESFALQUE, DEPORTIVO PERUS VENCEU JOGO APERTADO

Com um time bastante desfalcado, já que a maioria dos atletas considerado titular não puderam comparecer para mais um duelo que a equipe teve na tarde deste domingo, 26 de junho no CDM Perus. Mas quem entrou não deixou a desejar, contribuiu e muito para mais uma vitória da nossa equipe que triunfa pela segunda vez consecutiva depois de unificar as equipes.
Aos 16min do primeiro tempo Bê dominou bola na meia direita do ataque e arriscou de lomge e fez um golaço inaugurando o placar do jogo.
Aos 22min o estreante Josimar deixou sua marca e ampliou para 2 a 0 no placar.
Aos 38min o Vida Loka diminuiu para 2 a 1.
Antes do intervalo perdemos nosso centroavante, que sentiu uma fisgada na coxa e teve que ser substituido por Dêra.
Na volta do intervalo em boa jogada, Bê fez mais um, seu segundo gol no jogo, fazendo 3 a 1 aos 5min da etapa final.
Aos 9min num pênalti não existente, o Vida Loka diminuiu para 3 a 2
Quando parecia que o jogo já estava resolvido, vem a surpresa.
Aos 13min Vida Loka empata o jogo e põe fogo no jogo, 3 a 3.
Para piorar, aos 24min Vida Loka vira num erro crucial da arbitragem fazendo 4 a 3.
Nesse momento brilhou a estrela do treinador, a minha estrela; quando saquei Luan e coloquei Boboia, e também saquei Bruno que pediu pra sair alegando cansaço e lancei Josías no time dando mais correria pra cima do adversário.
Aos 28min Ivan acertou um balaço indefensável para o goleirão que nada pode fazer para impedir o gol de empate, 4 a 4.
Aos 31min Boboia pegou sobra de bola na entrada da grande área e fez 5 a 4 não dando chances ao jovem e bom goleiro do Vida Loka.
Aos 34min Josías foi lançado no meio de campo, não acreditava no lance, mas todos os jogadores mandou ele fazer o gol e ele fez 6 a 4.
Para deixar o final do jogo ainda mais nervoso, aos 41 min Vida Loka fez o quinto gol, fechando o resultado em 6 a 5.
Deportivo Perus atual com: Milton, Bruno, Hélder, Evaílton e Luan; Juju, Dilson, Bê e Ivan; Marquinhos e Josimar. Entraram no decorrer do jogo: Dêra, Boboia e Josías.
Próximo desafio será diante do Guerrilheiros F.C., domingo, 03 de julho as 16h no CDM Perus.