quarta-feira, 16 de novembro de 2016

UNIÃO BQ JOGA MAL, LEVA VIRADA E PERDE FESTIVAL PARA "MINEIROS DE CRUZINHA"

Para muitos um jogo amistoso, mas na verdade ali estavam duas forças do futebol do município de Minas Novas. Baixa Quente e Cruzinha duelaram pela primeira vez em solo paulistano e quando entraram em campo as amizades ficaram de lado, todos tinham um único objetivo; ganhar, e neste duelo a Cruzinha levou a melhor, quebrando uma sequencia de vitória do time de Baixa Quente que não perdia há nove jogos.
15/11/2016 União BQ 2 x 4 Mineiros de Cruzinha
Assim como todo grande grande clássico, o que não faltou foi emoção, a começar o atraso no início da partida que estava prevista para as 16:30hs, e teve mais de uma hora de atraso, deixando a torcida dos donos da casa irritadas, afinal tinham chegado cedo no campo, estavam presente na hora marcada. O time da Baixa Quente atrasou, e chegou as 17:35 no campo e as 17:48hs foi dado inicio ao tão esperado jogo.
O primeiro tempo foi um jogo bastante equilibrado, as duas equipes buscando o gol mas pouco ameaçavam os goleiros, até que numa infelicidade do galeiro Atalias que saiu jogando com os pés tocando a bola para Silvinho e este foi surpreendido pelo rápido atacante Bê que roubou a bola e chutou de bico para abrir o placar num falha do geleiro de Cruzinha.
Depois disso nem Cruzinha e nem Baixa Quente chegavam com perigo dando assim fim ao primeiro tempo.
Já o segundo tempo a Cruzinha contou com várias falhas do time de Baixa Quente e logo empatou a partida. Minutos depois a Cruzinha achou uma avenida pelo lado direito do seu ataque e fez mais dois gols virando o jogo para 3 a 1. Minutos depois a Baixa Quente mostrou poder de reação e chegou ao segundo gol com o polivalente Geraldo Júnior diminuindo para 3 a 2. Mas a tarde era mesma da Cruzinha e num contra-ataque mortal assinalou o quarto gol fechando a partida em 4 a 2 placar final.
Quero ressaltar ainda a receptividade dos Jogadores e comissão técnica de Cruzinha que desde o início nos tratou com respeito, e após o jogo fomos convidados para ir até o Jardim Irene, sede do clube, onde fomos recebidos com um belo churrasco, nosso muito obrigado! Parabéns Batu; nota 10.
A festa era grande pelo lado de fora do campo, a torcida de Cruzinha faziam um show a parte, deixando o goleiro de Baixa Quente atordoado. Parabéns a torcida que cantou e vibrou durante todo o jogo, mostrando ser mais um jogador da equipe; muito bonito o papel de vocês; Parabéns!