segunda-feira, 28 de março de 2022

UNIÃO BQ ESTRÉIA NA COPA PARI, E SAI DERROTADO PELO UNIDOS DO BELÉM POR 1 A 0.

Em pé: Atalias. André Luiz, João Paulo, Alessandro, Pêu, Hevailton, Jorge, Dilson, Taiada e Vagner BQ.
Agachados: Silvestre, Geraldo Jr., Zée Antônio, Jhon Kennedy, Renan, Paulo Henrique, Nandinho, Jair e Adelson.

O União BQ fez a estréia na Copa Pari na tarde deste domingo e saiu de campo derrotado pelo placar de 1 a 0. O gol do Unidos do Belém saiu aos 16 minutos do primeiro tempo.

Com a derrota, o time foca agora nos próximos duelos que definirão sua permanência ou não na sequência do campeonato.
Os duelos serão diante do EC Bahia (10/04/2022) e diante do Paulista FC (24/04/2022).

Com a derrota deste domingo, o União BQ precisará vencer seu próximo confronto para continuar com chances de classificação.

Em caso de uma vitória sobre o time do Bahia, decidirá na última rodada diante do Paulista FC a sua classificação.

E caso de uma nova derrota, o time vai pra última rodada apenas pra cumprir tabela e isso nem passa nos plano da equipe, uma vez que ela sonha em seguir a diante na competição.

O JOGO

Talvez por se tratar de uma estréia, a equipe encontrou muita dificuldade, nossos atletas erravam passes jamais imagináveis, não se encontravam em campo, a bola parecia queimar nos pés dos nossos principais jogadores e isso fez com que a equipe pouco criasse no primeiro tempo. E mesmo com toda dificuldade, dominamos o adversário, mas como sempre acontece no futebol, a bola muitas vezes teima em não entrar.

Pra pior, aos 16 minutos o Unidos do Belém abriu o placar numa bobeira da zaga que não tirou a bola pra longe da nossa meta.

SEGUNDO TEMPO

A equipe voltou para o segundo tempo disposto a buscar a virada, porém como citei acima, a bola nos castigou.

Após uma cobrança de falta de Renan, João Paulo quase empatou o jogo. Após defesa do goleiro e pegou a sobra, mas como tava muito em cima o goleiro abafou e evitou o gol de empate.

Na sequência Jhon Kennedy passou pelo zagueiro, e tocou de leve na saída do goleiro mas A bola caprichosamente acertou o pé da trave e não apareceu ninguém pra empurrar para o gol.

Logo depois, após cobrança de escanteio, Hevailton cabeceou com perigo e a bola passou raspando a trave direita do goleiro que só observou o final da jogada.

Por fim o árbitro não deu uma penalidade escandalosa em cima de Geraldo Júnior já nos momentos finais da partida.