segunda-feira, 21 de agosto de 2017

COM GOL DE JOSIAS NO FIM, UNIÃO BQ ARRANCA EMPATE COM O VIRA COPOS FC

O time do União BQ voltou a campo na tarde fria e chuvosa deste domingo em São Paulo e empatou com o Vira Copos FC em 2 a 2.
Lucas abriu o placar para o União BQ aos 36 minutos do primeiro tempo, mas numa bobeada o time levou um gol de falta no último minuto do primeiro tempo.
Na volta do intervalo, o Vira Copos se lançou ao ataque e virou o jogo aos 31 minutos.
E também numa cobrança de falta o União BQ chegou ao empate a dois minutos do fim do jogo. Diego cobrou de longa distância, o chute saiu forte, o goleiro rebateu e Josías pegou o rebote para igualar o marcador.
Nota
O time do união BQ utilizou um dos uniformes do time do Bahia, devido o adversário também utilizar as cores amarelo do seu fardamento.
Nossos agradecimentos ao Dé, Presidente do Bahia, ao Jesus, Vice-Presidente do Bahia e Boginho que além de atleta do união, também joga no time do Bahia.