terça-feira, 7 de dezembro de 2021

COM GOLS DE DILSON E NANDINHO, UNIÃO BQ VENCE O BOM TIME AJAX POR 2 A 1

Em um jogo bastante movimentado, o União BQ não tomou conhecimento do Ajax FC, foi pra cima em busca da vitória,  atacou o tempo todo e fez valer o esforço de cada atleta que esteve em campo.

A vitória veio com um gol em cada tempo.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Dilson abriu o placar do jogo. Após bate e rebate na grande área, ele pegou a sobra e fez um belíssimo gol. 1 a 0 União BQ.

O jogo seguiu com as duas equipes buscando atacar o adversário, mas o primeiro tempo acabou com vitória parcial do União BQ.

Na volta do intervalo, o União BQ fez algumas mudanças e cresceu ainda mais em campo, dominou o adversário e perdeu várias chances de gols.

Depois de muita insistência, aos 26 minutos, o estreante Cleiton recebeu na meia direita e tocou nas costas do zagueiro para Nandinho, que avançou com a bola cominada até a grande área e tocou na saída do goleiro para ampliar o placar em 2 a 0.

O União BQ atuou com: Atalías, João Paulo (Cleiton), Alessandro (Hevaílton), Adelson, e Jorge (Josias); Renan, Dilson (Mateus), Zé Antônio (André Luiz), Pêu; Cristiano (Nandinho), Adeílson (Geraldo Júnior).

Gols do União BQ: Dilson (1) e Nandinho (1).