segunda-feira, 20 de dezembro de 2021

JOGO TREINO QUE MARCOU A DESPEDIDA DO ANO 2021,FOI UM GRANDE SUCESSO E HARMONIA ENTRE OS ATLETAS DA EQUIPE

Observar e relatar os momentos que antecederam a partida de ontem foram as minhas preocupações iniciais para este jogo.

Passou por conhecimento de cada atleta e cada posição que ambos atuam.

E por incrível que pareça, acordei cedo na manhã deste último domingo, 19, e comecei meu quebra cabeça, abri o caderno e escalei os dois times por várias vezes e sempre encontrava um lado mais forte que o outro. Mas não desisti, pois nosso time sempre teve dois jogadores para cada posição, e minha preocupação seria deixar o duelo equilibrado, afinal, muitos atletas viajaram e outros não puderam comparecer, mas o bom é que tivemos quatro atletas convidados, deixando os times ainda mais competitivos. A partida seria a maior atração em campo neste domingo, 19 de dezembro de 2021, no Serra Morena. O jogão de ontem não teve adversário, pois se tratava de uma confraternização e que no campo, o mesmo União BQ faria um rachão entre as partes. As equipes foram formadas com muita cautela, para que ambos ficassem equiparada uma da outra, e com conhecimento do futebol de cada um, coube a mim, fazer as escalações das duas equipes. Os dois times jogaram muito, ambas tiveram chances reais de gols, porém também paravam na boa marcação uma da outra. Os goleiros de ambas equipes foram muito bem, não se comprometeram e fizeram grandes defesas. Com um gol de pênalti, nos últimos minutos, a equipe jogando de verde venceu pelo placar de 3 a 2. Os gols do jogo foram na seguinte ordem: Primeiro Alex abriu o placar fazendo 1 a 0 no primeiro tempo para a equipe verde. Na volta do segundo tempo Rony Mota empatou o jogo para a equipe branca. Logo em seguida o Adeilson fez o segundo gol, fazendo a virada para a equipe branca. Não demorou muito e Cristiano deixou tudo igual empatando a partida após receber passe preciso de Alex. Quando parecia que o jogo terminaria empatado, após cruzamento na área, a bola desviou na mão de João Paulo após ele tentar o cabeceio e o árbitro em cima do lance assinalou a marca da cal. Adelson converteu a cobrança e deu a vitória para a equipe verde.