quinta-feira, 2 de dezembro de 2021

UNIÃO BQ BUSCA EMPATE POR DUAS VEZES E CONSEGUE VITORIA NO FIM

Em um dos jogos mais disputado no ano, o que não faltou foi emoção. Foram cinco gols, com o nosso time correndo atrás do placar por duas vezes até conseguir a virada já no fim e levar pra casa mais uma vitória dos nossos heróis.

O jogo começou com as duas equipes querendo tomar o domínio da partida.

Aos 5 minutos o jovem Jorge, atuando improvisado na lateral esquerda, numa tentativa de tocar a bola pra Alessandro, tocou fraco e o atacante adversário foi rápido, colocou a bola na frente e abriu o placar para o USJ.

O jogo seguiu pegado, com chances para os dois lados, até que aos 17 minutos, Jorge se redimiu do erro, recebeu bola na esquerda do ataque, deu corte pra dentro e bateu forte, no ângulo, sem chances de defesa para o arqueiro adversário.

Durante o intervalo, houve cinco mudanças na equipe e o União BQ tomou conta da partida.

No comecinho do segundo tempo teve mais um vacilo do União BQ. O zagueiro Adelson recebeu passe de João Paulo e quando foi passar a bola para Hevailton, chutou o vento, a bola se ofereceu de graça para o atacante adversário, mas nosso goleiro Atalias, abafou e fez uma grande defesa, evitando o segundo gol do adversário e de quebra deu tranquilidade ao nosso elenco em campo.

O segundo gol do USJ saiu aos 27 minutos, após uma falta no meio de campo, num descuido do nosso elenco que se preocupou em reclamar do árbitro, que ao mesmo tempo foi dar cartão amarelo para o meia Pêu, autorizou a cobrança de forma equivocada.

Mas o time não baixou a guarda e aos 30 minutos conseguiu mais uma vez empatar a partida, depois de muita insistência do atacante Cristiano que precisou chutar três vezes no mesmo lance para marcar.

E o gol da vitória veio aos 37 minutos, e foi o gol, um golaço de cobertura do experiente Zé Antônio que aproveitou a saída errada do arqueiro adversário e o encobriu, pegando um chute maravilhoso com a perna canhota.

Após virar o placar em 3 a 2, restou ao União BQ tocar a bola, cadenciar o jogo e esperar o apito final.