segunda-feira, 2 de julho de 2012

AMÉRICA VENCE BARUERI POR 1X0 E ASSUME LIDERANÇA NA SÉRIE B

Fora de casa, o América-MG deu mais um passo no caminho para o retorno à Série A do Brasileirão. Em Barueri, venceu o time da casa por 1 a 0, na noite desta terça-feira, em jogo que ficou devendo tecnicamente. O resultado deixou o Coelho na liderança provisória da Série B, com 19 pontos. A equipe paulista, que pecou na hora de finalizar as várias chances criadas, sobretudo no primeiro tempo, segue na lanterna, com dois pontos.

Os primeiros 45 minutos foram de superioridade do Barueri. Com muito mais chances, os donos da casa chegavam com facilidade ao gol de Neneca, abusando das jogadas pelas laterais. O América-MG ficou refém, com dificuldades na hora dos passes e, por tabela, em chegar ao gol adversário.
Na etapa final, os visitantes vieram com mais ímpeto, com menos falhas no toque e saída de bola. O Barueri até começou com mais chances, mas o balde de água fria veio aos 14 minutos, com o gol de Thiaguinho, substituto do experiente Gilberto.