segunda-feira, 15 de maio de 2017

UNIÃO BQ QUEBRA SEQUENCIA DE CINCO JOGOS E VENCE O BOA VISTA POR 2 A 1

Com golaço de Zé Antônio e bela assistência de Pio para Nilton, União BQ venceu por 2 a 1.
O União BQ entrou em campo na tarde deste domingo, 14 de maio, as 17:10 minutos e quebrou o jejum de 5 jogos sem vitória. A equipe que mesmo jogando bem, nos últimos jogos, vinha de 4 derrotas e 1 empate, o este empate aconteceu diante do Bahia no último confronto antes de reencontro com o Boa Vista.
Os dois últimos confrontos entre as duas equipes aconteceu no dia 19-03-2017 União BQ 2 x 4 Boa Vista, e no dia 09-04-2017 União BQ 1 x 4 Boa Vista, mesmo jogando melhor que a equipe do Boa Vista nós perdemos os duelos.
O time jogou tranquilo, foi cauteloso, soube jogar e mesmo quando não tinha a bola nos pés, teve a tranquilidade de esperar a oportunidade de roubar e sair para o jogo levando perigo de gol ao adversário.
O jogo
Primeiro Tempo. O jogo começou e as duas equipes como já se conhecem bem, não quis ficar exposta e tocava a bola de um lado para o outro. O União BQ procurou ter a posse de bola e logo aos 8 minutos, Zé Antônio acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar 1 a 0.
O Boa Vista nas vezes que tinha a posse de bola não ameaçava nosso goleiro, uma vez que os dois volantes estiveram muito bem em campo, dando assim tranquilidade o setor de zaga. A inversão de função na equipe, que teve Dilson como segundo volante (Destaque do jogo), atuando como no início da equipe, ao lado de André Luiz e Diêgo adiantou, atuando na armação pela esquerda, e Zé Antônio pela meia direita, rendeu demais para a equipe que teve uma tranquilidade como não acontecia nos últimos jogos.
Segundo Tempo.
Na volta do segundo tempo o time teve três alterações: Milton deu lugar a Atalias no gol, Willy saiu para a entrada de Alessandro e André Santos saiu para a entrada de Nilton.
O time continuou jogando no mesmo esquema ofensivo, e aos 13 minutos após receber um belo passe de Pio, Nilton ganhou no corpo do zagueiro adversário e fez 2 a 0 para o União BQ.
Aos 16 minutos Pio recebeu na direita, colocou a bola na frente e ganhou na velocidade, chutou cruzado e forte, a bola bateu na trave direita do goleiro e saiu pra lateral direita ofensiva do ataque do União BQ.
Aos 20 minutos substituição no União BQ: Boginho deu lugar a Josias e Zé Antônio saiu para a entrada de Bê.
Aos 25 minutos substituição no União BQ: Nilton que entrou no intervalo do segundo tempo, e marcou o segundo gol da equipe, sentiu a coxa e pediu pra sair, dando lugar a Bué que foi para a zaga e adiantou Alessandro para o meio de campo.
Aos 34 minutos após cobrança de falta, que obrigou Atalias a fazer duas grandes defesas, o Boa Vista descontou 2 a 1.
Aos 40 minutos Pio teve a chance que ele procurou o jogo inteiro, recebeu cruzamento, soube ser mais rápido que seu marcador e com o goleiro já batido cabeceou, mas talvez pelo fato de ser um dos gols mais fáceis da sua carreira, foi com desprezo pra bola e conseguiu a façanha de errar a cabeçada.
O União BQ tem o apoio da Casa de Carnes QUALIBEEF, do Atacado de Carnes BOI LEGAL e cobertura do BLOG DA BQ.