segunda-feira, 8 de maio de 2017

@UNIÃOBQ EMPATA COM O BAHIA EM 2 A 2. PIO MARCA NA ESTRÉIA.

Dois gols, duas bolas no travessão. E o @Uniaobq empatou diante da equipe do Bahia na tarde deste domingo, 07 de maio, as 15 horas, no serra Morena. O time teve a estréia dos jogadores Samuel (goleiro), Zé Antônio (armador), Nilton (meia, mas jogou improvisado na lateral esquerda, Pio (atacante) e Manelinho (atacante, mas que compôs o meio campo).
O jogo foi muito bom, o time do @Uniaobq levou um gol logo aos 3 minutos do primeiro tempo e isso mexeu com a cabeça dos atletas que ao longo do primeiro tempo ficou mais preocupado na marcação.
O jogo só não terminou empatado no primeiro tempo porque a bola de André Santos escolheu o travessão ao invés do ângulo, conforme o atleta tentou como seu alvo.
Logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos, André Santos, recebeu na área, girou em cima do zagueiro e bateu no contrapé do goleiro adversário para empatar o jogo. 1 a 1.
O Bahia chegou ao segundo gol aos 20 minutos. Bahia 2 a 1.
Aos 22 minutos Pio recebeu na área, dominou e tirou dois zagueiros da jogada e bateu forte e rasteiro pra empatar o jogo novamente em 2 a 2.
No minutos finais, Manelinho teve a chance de se consagrar, a oportunidade de matar o jogo e perdeu um gol cara-a-cara com o goleiro do Bahia.
Final: @Uniaobq 2 x 2 Bahia
O time atuou com: Samuel, João Paulo, Hevaílton, Willy, Nilton; André, Diêgo, Zé Antônio, Dílson; Geraldo Júnior e André.
Entraram no decorrer do jogo: Pio, Josías, Bê e Manelinho.