sábado, 16 de dezembro de 2017

MINAS NOVAS FC VENCE ITAMARANDIBA FC NOS PÊNALTIS E SE SAGRA CAMPEÃO DA COPA UNIÃO DAS LIGAS 2017

Aconteceu na noite deste sábado, 16 de dezembro, a grande final da Copa Regional União das Ligas, no Estádio do Piquizão na cidade de Minas Novas, entre Minas Novas FC e Itamarandiba FC.
O jogo começou com tudo, o time de Minas Novas abriu o placar no inicio da partida com Vitinho, e logo em seguida o jogador Índio de Itamarandiba empatou a partida.
Ainda no primeiro tempo o jogador Josimar, virou para o time de Itamarandiba com um golaço, fazendo a alegria da torcida visitante. Mas a pressão foi grande do time de Minas Novas, e o jogador Puguinha deixou tudo igual para o time da casa.
O segundo tempo começou bastante disputado, mas os gols não saíram como no primeiro tempo e a partida foi para os pênaltis.
Já nas cobranças de pênaltis o time de Minas Novas levou a melhor ao vencer por 3 a 2 e foi o grande campeão, fazendo uma grande festa juntamente com a torcida presente.