segunda-feira, 20 de março de 2023

BAIXA QUENTE GOLEIA PALMITAL E VAI AS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO DE DISTRITOS 2023

A equipe da Baixa Quente foi à campo na tarde do último domingo, 12 de março, na Arena Beira Rio e garantiu uma das vagas nas semifinais do Campeonato de Distrito 2023, juntando-se as equipes de Cruzinha, Santiago e Bem Posta da Lagoa.

O time não tomou conhecimento do Palmital e goleou impiedosamente o adversário pelo placar de 5 a 0.

O Jogo

1TO time da BQ teve a oportunidade de abrir o placar no primeiro tempo mas Victor desperdiçou uma penalidade, jogando a bola pra fora.

Volta avassaladora

2T - Depois de um primeiro tempo sem gols, a equipe local voltou com força máxima e destruiu o Palmital, e à cada investida ao ataque era praticamente um gol e consequentemente os gols foram saindo de forma tranquila.

Anônimo disse...

Só pra atualizar a vc Adm do blog , no jogo contra palmital segundo tempo entramos e fazemos a diferença no caso eu e geremias entramos o placar estava 0x0 e terminamos o jogo por 5x0 .