segunda-feira, 20 de março de 2023

BAIXA QUENTE PERDE DUELO DIANTE DA CRUZINHA EM CASA. JOGO MARCOU À ESTREIA NO NOVO UNIFORME DO TIME

A equipe da Baixa Quente mesmo jogando em casa, perdeu para o bom time da Cruzinha na noite do último domingo, 05 de março, na Arena Beira Rio pelo placar de 3 a 2.

O jogo

Depois de um primeiro tempo equilibrado e que terminou sem gols, o time da casa voltou para o segundo tempo totalmente desligado e em 5 minutos já perdia por 2 a 0.

E pra complicar ainda mais, aos 15 minutos levou outro golpe, Cruzinha anotava o terceiro gol, praticamente matando o jogo.

Conversa do vestiário

Mas em campo tinha um aperitivo à mais, estava em jogo á estreia do novo uniforme da equipe, e em um momento raro, durante o intervalo, um dos integrantes da comissão técnica chegou a falar para alguns atletas da importância que tinha aquela camisa, citou nomes importantes de ex-atletas que já vestiram aquele manto e esqueceu inclusive da falar da importância do jogo naquele momento, pouco importava, porém o orgulho não podia faltar, "vamos, vamos honrar essa camisa, essa camisa já conquistou vários troféus e vocês tem de se orgulhar de estarem vestindo esse manto, hoje são vocês que estão nos representando, vamos lá, fizemos um primeiro tempo bom, fomos melhores e temos possibilidades sim de sair daqui com a vitória e ela depende de cada um de vocês".

Isso parece ter mexido com o ânimo dos atletas que não se incomodaram com o placar adverso e foi em busca dos gols para diminuir o placar e de forma brilhante conseguiu marcar dois gols, diminuindo o placar para 3 a 2, dando grande esperança ao torcedor, para poder voltar a sonhar com uma possível classificação na rodada seguinte quando a equipe iria enfrentar o Palmital visando uma das vagas nas semifinais da competição.