quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

BAIXA QUENTE 1X3 CANSANÇÃO

No último sábado (11) em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato de Distritos-2012, o time da Baixa Quente perdeu para o remendado time do cansanção que levou a campo um time misto já que seus principais jogadores viajaram antes do confronto, que respectivamente as duas equipes ainda sonham com uma vaga nas semifinais da competição há duas rodadas do fim da primeira fase. O início do jogo foi quente, após agredir sem bola o Atleta Juninho da Baixa Quente o time do Cansanção perdeu o lateral direito expulso aos 5 minutos de jogo. Mas o baixo futebol apresentado pelo time da Baixa Quente nas partidas anteriores voltou a incomodar, e o time não criava nada em campo, arriscando jogadas sem sucesso. Além disso, por pouco não viu o adversário abrir o placar ainda no primeiro tempo. Veio o Segundo tempo mas o time se perdia cada vez mais. O golpe veio aos 8 minutos quando o Lateral Manelinho não soube dar proteção ao goleiro João Paulo que de forma desesperada acabou dando pênalti infantil, convertido pelo excelente jogador Amauri. O pior veio em seguida, Gilberto errou na saída de bola a Amauri fez um carnaval na zaga e tocou para seu colega de ataque que ampliou o placar para 2x0 aos 13 minutos. Aos 33 minutos surgiu uma esperança para o time Baixa Quentense, foi quando Vagner cobrou falta perfeita pelo lado esquerdo do ataque, encobrindo a barreira, colocando a bola no angulo direito do arqueiro de Cansanção, fazendo um lindo gol, que nos fez lembrar inclusive o gol de Marcelinho Carioca para o Corinthians no título Paulista de 1995 diante da equipe do Palmeiras em Ribeirão Preto-SP. 4 minutos depois Juninho foi à linda de fundo e cruzou na medida, e Vagner que devia só escorar pras redes acabou errando a cabeçada jogando a bola pelo linha de fundo perdendo a chance de se consagrar no jogo. Em seguida veio o golpe fatal, o jogador Manelinho errou passe, jogando a bola nos pés do adversário que chutou sem chance de defesa liquidando a fatura, 3x1. Agora o time da Baixa Quente caiu para 5ª colocação enquanto cansanção ocupa a 7ª posição.

Baixa Quente atuou com: João Paulo-1, Gilberto-3, Dequinha-2, Pedro-4, Manelinho-6; Wísley-5, Rogério-8, Juninho-7, Vagner-10; Lím-9, Israel-11; Dé -16.
Técnico: Joaquim de Nair
Auxiliar Técnico: Noé Camargos
Motivo: 8ª Rodada
Data: 11/02/2012 - 18:00 Horas
Local: Estádio Dr. Pedro Anísio Maia (Pequizão) - Minas Novas/MG