domingo, 26 de fevereiro de 2012

BAIXA QUENTE 1X6 COQUEIRO CAMPO

A noite deste sábado (25) entra para história de futebol de Baixa Quente. O time perdeu mais uma vez no campeonato de Distritos-2012 e viu suas chances de chegar à classificação cada vez mais distante. Pior que perder foi à forma que perderam, levaram uma sonora goleada de 6x1 para o excelente time de Coqueiro Campo. O time Baixa Quentense fez o que pode em campo, desfalcado de vários jogadores, não contou nem mesmo com o goleiro João Paulo que mais uma vez deixou o time na mão, não respeitando seus colegas de equipe quando mais precisaram dele em campo, restando ao time improvisar o atacante Juninho no gol. O jogo foi bastante movimentado no primeiro tempo, até que aos 18 minutos de jogo o time do Coqueiro Campo abriu o placar em 1x0.  Aos 23 minutos a Baixa Quente chegou ao empate; após receber bola no meio campo, o armador Vagner cruzou bola nas costas do zagueiro adversário para o atacante Israel que tirou a bola do goleiro e sofreu pênalti convertido pela volante Wísley igualando o placar em 1x1. O segundo tempo nem havia começado e o Coqueiro Campo mais aplicado em campo fez 2x1 a um minuto de bola rolando no segundo tempo. O pior veio a seguir, o time da Baixa Quente sentiu o gol e se entregou em campo, não dando sinais de reações; já o Coqueiro Campo jogando muito ampliaram o placar e o jogo acabou 6x1.

O time da Baixa Quente atuou com: Junim-1, Dequinha-2, Pedrão-3, Pedro-4, Gilberto-6; Wísley-5, Dé-8, Lím-7, Vagner-10; Rogério-9, Israel-11.
Técnico: Joaquim de Nair
Auxiliar Técnico: Noé Camargos
Motivo: 9ª Rodada
Data: 25/02/2012 - 18:00 Horas
Local: Estádio Dr. Pedro Anísio Maia (Pequizão) - Minas Novas/MG.