quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

GOLEIRO DA BAIXA QUENTE É SUSPEITO DE ENTREGAR JOGO E TIME PERDE POR 2X0 PARA TIME DO SANTIAGO

Na noite desta terça feira (28) o time da Baixa Quente encerrou sua participação no Campeonato de Distritos 2012 após ser eliminado pelo líder da competição com o placar de 2x0. O time Baixa Quentense se reforçou com as entradas de Zé de Esteves e Vando de Deja na equipe, mas de nada valeu o esforço já que o goleiro João Paulo não parece ter vindo para jogar, inclusive a maioria dos Atletas do time e todos os torcedores presentes no estádio acha que houve suborno, uma entrega de sua parte. Mas o que levaria uma pessoa fazer tal coisa como essa? No nosso time sabemos que ele ganhou apenas um par de luvas para a disputa da competição, e por outro lado havia interesses políticos já que o maior interessado na derrota do nosso time seria o time de Mangabeiras da Lagoa. A pouco mais de 3 minutos de jogo o goleiro João Paulo cobrou tiro de meta nos pés do Atleta Carlinhos do time do Santiago e ele sem ninguém na sua frente apenas empurrou a bola para fazer 1x0. Mais feio mesmo foi o que aconteceu aos 7 minutos quando o time do Santiago cobrou escanteio pela esquerda do ataque e podendo sair de soco o goleiro João Paulo preferiu jogar ela pra dentro do gol deixando claro que ele ditaria o resultado da partida. A partir do segundo gol o time da Baixa Quente tomou conta do jogo e envolveu facilmente a equipe do Santiago. Aos 25 minutos do primeiro tempo o jogador Lu perdeu a cabeça e tirou a camisa dentro de campo e acabou sendo expulso prejudicando a equipe que jogou o restante da partida com um homem a menos em campo. O time sai do campeonato de cabeça erguida, ao contrário do seu goleiro, que ficou com vergonha dos companheiros e nada falou sobre a partida. Esse ano foi péssimo para nossa história porque fracassamos mais uma vez, faltou comprometimento de várias pessoas, o grupo sempre teve dividido, e foi notável a forma de desorganização desde o começo da competição.

O time da Baixa Quente atuou com: João Paulo-1, Vano-2, Bruno-3, Pedro-4, Gilberto-6; Pedrão-5, Lu-8, Juninho-7, Dé-10; Lím-9, Israel-11; Atuaram também Zé de Esteves-15, Dequinha-14, Manelinho-19.

Técnico: Joaquim de Nair
Auxiliar Técnico: Noé Camargos
Motivo: 10ª Rodada
Data: 28/02/2012       19:00 Hs
Local: Estádio Dr. Pedro Anísio Maia (Pequizão) - Minas Novas/MG.