domingo, 26 de fevereiro de 2012

INDAIÁ VOLTA A JOGAR BEM E MASSACRA TIME DE CRUZINHA 3X1

O forte time do Indaiá fez quatro substituições depois dos 30 minutos do segundo tempo e em nove minutos massacrou o badalado time da Cruzinha; e agora disputa diretamente com o time de Mangabeiras da Lagoa nesta Quarta-feira as 20hs uma das vagas nas semifinais da competição. O time joga por um empate e assim já se garante na próxima fase. O jogo foi bastante movimentado, com a Cruzinha tocando mais a bola e o Indaiá na base da força e da garra chegando junto não dando espaço para os talentosos jogadores Matheus, David e Weslim criarem jogadas. Só que num descuido o bom jogador Léla de Cruzinha fez o que quis com os jogadores Agnaldo e Capacete do Indaiá e abriu o placar com um golaço colocando a bola dentro das pernas no goleiro Jason. O primeiro tempo acabou assim Cruzinha 1x0. Começou o segundo tempo e a equipe da Cruzinha tocava a bola com calma esperando o tempo passar, daí veio as catimbas, o time caia toda hora pedindo atendimento médico. Em seguida o time perdeu Matheus, um de seus melhores jogadores em campo e apartir daí o jogo foi tomando igualdade pois que veio do banco de reservas nada acrescentou para o time. Já pelo lado do Indaiá as maiores armas estavam no banco de reservas. Aos 30 minutos o técnico Milton trocou o zagueiro Ceará pelo meia Bebeto, voltando Adelson para a zaga, só que ele se machucou em apenas 4 minutos depois de sua entrada em campo e assim deu lugar para Lorão que entrou no jogo aos 37 minutos e aos 38 minutos Pelezinho entrou no lugar de Leandro. Aos 40 minutos o atacante Pelezinho entrou pela direita e cruzou na medida para a atacante Pio que se antecipou ao goleiro Pedro para empatar em 1x1. Mas quem disse que o Indaiá queria o empate? Aos 43 minutos Lorão fez um carnaval na defesa adversária driblou quatro atletas até invadir a grande área e sofrer o pênalti que pós fogo no jogo, o goleiro Jason assumiu a responsabilidade e empatou o jogo em 2x1 para delírio da sua torcida. Tudo acabado? Que nada! Aos 44 minutos o jogador Pio deu lugar ao atleta Dadá. Aos 47 minutos Indaiá arruma um arre meço na lateral direita, que Toco cobra para Dada, este recebeu e devolveu atrás para o bom jogador Pelezinho que chuta a bola rasteiro, a bola ainda pega nas pernas de Dadá antes de sair da direção do bom goleiro Pedro e Marcelo empurrou para as redes com o gol vazio e liquida a fatura em 3x1.

O time do Indaiá atuou com: Jason-1, Toco-2, Neguinho-3, Ceará-4, Reginaldo-6; Adelson-5, Ducho-8, Brauna-10, Marcelo-11; Leandro-7, Pio-9.
Entraram Bebeto, Lorão, Pelezinho e Dadá.
Técnico: Aílton