segunda-feira, 11 de junho de 2018

UNIÃO BQ FAZ TRÊS GOLS EM MENOS DE 10 MINITOS E VENCE UNIÃO DA LAPA POR 3 A 1

O União BQ entrou em campo na tarde deste domingo e venceu o União da Lapa por 3 a 1, com gols de Nim, Geraldo Júnior e Peu.
A equipe do União BQ iniciou a partida indo pra cima do adversário, pressionando a saída de bola e logo aos 4 minutos, Nim ganhou na dividida e fez 1 a 0.
Um minuto depois o time visitante deu reinicio ao jogo e pressionados, perderam a bola e Geraldo Júnior não perdoou e fez 2 a 0.
Aos 8 minutos Peu recebeu na esquerda, tocou no Geraldo Júnior, que devolveu nas costas da zaga e fez um golaço, sem chances de defesa para o arqueiro rival.
Já no final do segundo tempo, o União da Lapa chegou ao gol de honra, fechando o placar União BQ 3 x 1 União da Lapa.
Destaque para o cantor Elias da Banda Pisada do Forró, que está numa turnê de show pela capital paulista e foi prestigiar a equipe do União BQ.