segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

UNIÃO BQ PRESSIONA MAS NÃO CONSEGUE EVITAR TRIUNFO DO BAHIA EM AMISTOSO NO SERRA MORENA

O União BQ pressionou o Bahia mas não evitou a derrota por 3 a 2 na tarde deste domingo, 17 de janeiro no Serra Morena em São Paulo. Os gols do União foram marcados por André (Tinório) e Dilson. O time entrou em campo desfalcado de seu goleiro e logo no início do jogo já tomou dois gols, o que dificultou para o União BQ. Com as entradas dos atletas titulares Milton, João Paulo, Dilson e Willy, o time tomou conta do jogo. Mas infelizmente o Bahia chegou ao terceiro gol ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo o União BQ pressionou desde os primeiros minutos e chegou ao primeiro gol com André Tinório e em seguida anotou o segundo gol com Dilson, este assinalou seu primeiro gol na equipe. O time abusou de perder gols com Willy e André e o placar terminou; Bahia 3 a 2 União BQ.