quinta-feira, 8 de agosto de 2013

ATLÉTICO EMPATA NO ULTIMO MINUTO E AJUDA O CRUZEIRO ASSEGURAR A PONTA DA TABELA DO BR-2013

Confira imagens do duelo entre Atlético e Botafogo no Independência - Rodrigo Clemente/EM/D.A Press.Não foi a vitória que o torcedor queria. Mas o Atlético, pelo menos, evitou a quarta derrota seguida no Brasileirão com um gol no finalzinho da partida desta quarta-feira. O Botafogo vencia por 2 a 1 até o último lance. Mas o empate foi conquistado  no Independência com gol de Luan.

Os cariocas não tiveram o seu melhor jogador, Seedorf, cortado no vestiário. Com campanha de destaque no Brasileirão, o Botafogo deu trabalho ao Galo. O empate não foi fácil de ser alcançado, mas tirou a equipe de Cuca da zona de rebaixamento.
O JOGO

Primeiro tempoLogo no começo do jogo, Ronaldinho mostrou que estava com a pontaria afiada. Aos 5 minutos, fez lançamento em profundidade para Luan. Mas Jefferson afastou o perigo. O Botafogo respondeu em contra-ataque comandado por Lodeiro. O uruguaio finalizou e Victor defendeu.

Aos 13 minutos, o primeiro gol. Após cobrança de escanteio, Elias cabeceou e venceu o goleiro Victor.

Mas o Atlético estava melhor em campo. A pressão era grande em cima da defesa carioca. Ronaldinho fez boa cobrança de falta aos 24 minutos, mas Jefferson defendeu. Depois, o goleiro salvou o Botafogo após cobrança de escanteio do camisa 10 do Galo e desvio de Tardelli.

A postura ofensiva do Atlético resultou em gol. Aos 28, Ronaldinho cobrou falta com perfeição, no ângulo do Botafogo, deixando o resultado igual novamente.

Antes do intervalo, a equipe de Cuca ainda teve outra chance. Tardelli bateu cruzado e o goleiro do Botafogo defendeu.

Segundo tempo

Após o Atlético mostrar superioridade, o segundo tempo começou mais equilibrado no Independência. Nos primeiros minutos, pouca inspiração dos dois lados.

Mas Vitinho incomodou o Galo. O jovem meia-atacante bateu com perigo da entrada da área e obrigou Victor a fazer uma grande defesa. A resposta foi rápida. Réver deu bom lançamento para Luan, que bateu com força. Jefferson fez a defesa.

A vantagem no placar voltou a ser do Botafogo. Aos 13, Lodeiro recebeu na área e deu belo chute no canto do gol, sem chance de defesa para o camisa 1 do Galo.

Em busca do empate, Jô teve uma grande oportunidade, mas não aproveitou. Após receber cruzamento, dominar no peito e tirar da marcação, ele bateu para o alto. O camisa 7 protagonizou outro lance de perigo depois, com chute forte que parou nas mãos de Jefferson.

A pressão no fim do jogo foi grande e deu certo. No último lance do jogo, uma bola foi lançada na área e sobrou para Luan finalizar: 2 a 2.

Atlético 2 x 2 Botafogo