quarta-feira, 11 de setembro de 2013

A SELEÇÃO NORTE AMERICANA CARIMBOU SEU PASSAPORTE PARA A COPA DE 2014 NO BRASIL

A seleção dos Estados Unidos está garantida na Copa do Mundo de 2014. Nesta terça-feira, a equipe derrotou o México, por 2 a 0, em Columbus, e complicou ainda mais a vida do rival na competição.
Os norte-americanos conquistaram os três pontos com gols de Eddie Johnson, aos 5 minutos do segundo tempo, e de Landon Donovan, aos 33 da etapa final. Com a derrota, os mexicanos se complicaram muito nas Eliminatórias.

Com o resultado, o 'US Team' chegou aos 16 pontos, em primeiro, ultrapassando a Costa Rica, que empatou com a Jamaica em 1 a 1, em Kingston.

Os costarriquenhos somam 15 pontos, mas também estão classificados para o Mundial no Brasil em 2014. No empate desta terça, Randall Brenes marcou para a Costa Rica, mas Jermaine Anderson fez aos 45 minutos do segundo tempo e deixou tudo igual.