sexta-feira, 6 de setembro de 2013

PELA SÉRIE A2 DO PERNANBUCO; ÍBIS VENCE SEGUNDA PARTIDA E NÁUTICO VIRA MOTIVO DE PIADA NA INTERNET

Íbis (Foto: Reprodução/Internet)
Íbis 'Ultrapassa' o Náutico na Tabela
O Íbis não é mais o mesmo. Pela sétima rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano, o Pássaro Preto voltou a vencer. A vítima da vez foi o Ferroviário do Cabo, que não teve forças para domar o pior time do mundo em seus próprios domínios e acabou batido por 2 a 1.

Na internet, as brincadeiras já começaram a esquentar a rivalidade local: o Íbismania, grupo de torcedores do Pássaro Preto, "reconstruiu" a tabela da Série A do Campeonato Brasileiro, colocando o "pior do mundo" à frente do Náutico  - o alvirrubro pernambucano soma apenas oito pontos e é o pior time da elite do futebol nacional.

Pela Série A2 do Pernambucano, o Íbis abriu o placar com Kelvin, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Ferroviário chegou a empatar, mas o atacante Cláudio deixou o Pássaro Preto na frente e deu números finais ao jogo.

Esta foi a segunda vitória da equipe rubro-negra na competição - já havia batido o Jaguar por 1 a 0, na quarta rodada.

Com a vitória, o Íbis chegou à terceira posição do Gupo C do Campeonato Pernambucano da Série A2, com nove pontos e chances reais de classificação à segunda fase.