terça-feira, 6 de janeiro de 2015

CRUZEIRO VENCE SEGUNDA PARTIDA E GARANTE CLASSIFICAÇÃO PARA PRÓXIMA FASE DA COPINHA

Na preliminar, o Primavera, time da casa, perdeu para o ABC, de Natal, por 3 a 1, acumulando mais uma derrota

Não foi uma exibição de gala, mas o Cruzeiro fez o suficiente para vencer oAraguaína-TO, por 2 a 0, nesta terça-feira à tarde, no Estádio Gigante, de Indaiatuba, na abertura da segunda rodada da 46.ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Esta foi a segunda vitória cruzeirense, que lidera o Grupo O, com seis pontos, estando virtualmente classificado.
Na preliminar, o Primavera, time da casa, perdeu para o ABC, de Natal, por 3 a 1, acumulando mais uma derrota e agora está eliminado da competição. A rádio Correio Esportivo transmitiu brilhantemente o jogo diretamente do estádio Gigante, com a narração de Antonio Herrera e os comentários de Manoel Messias.
Apesar de ter jogador melhor, o Privamera não resistiu aos rápidos contra-ataques do Elefante Potiguar. No começo do segundo tempo, Welder descontou para o Fantasma, mas pouco tempo depois Chiclete decretou a vitória do ABC. Esta foi a segunda derrota consecutiva do elenco tricolor.
ABC e Araguaína têm três pontos e vão se enfrentar na terceira rodada, sábado, às 14 horas, ainda na briga pela liderança. Pelo saldo de gols, o time tocantinense tem um e o ABC menos um. Mas será difícil alguém deles superar o Cruzeiro que vai pegar o Primavera, a partir das 16 horas, podendo chegar à sua terceira vitória. Mas a Raposa teve trabalho para vencer. Daniel, de falta, abriu o placar, aos 28 minutos do primeiro tempo. Hugo Ragelli, de cabeça, ampliou aos 26 minutos do segundo tempo.