quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

GALINHO SOFRE PARA VENCER O AVAÍ POR 1 A 0, MAS SE CLASSIFICA PARA AS OITAVAS NA COPINHA

Em São Bernardo do Campo, no Estádio Baenão, o Atlético-MG sofreu para derrotar o Avaí, por 1 a 0. O gol salvador dos mineiros foi marcado por João Guilherme aos 31 minutos da segunda etapa. No restante, o que se viu foi um duelo equilibrado com chances de gol para os dois lados.
O técnico Rogério Micale levou a equipe a campo com Rodolfo; Igor, Nathan, Jordan e Leonan; Gustavo, Yago, Rodrigo Mucuri (Thalis) e Tabata; Capixaba (Luiz Guilherme) e João Figueiredo (Matheus Roldan).
O Galinho vai enfrentar nas oitavas o Flamengo, que venceu o Taboão da Serra por 3 a 0, também na noite desta quarta-feira.
O Atlético é tricampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior (1975, 1976 e 1983) e campeão da Super Taça São Paulo de Futebol Júnior (1994).
Equipe do Avaí se despede da Copa São Paulo de Futebol Junior após perder para o Atlético-MG