terça-feira, 14 de julho de 2015

CRUZEIRO VENCE GOIAS NO MINEIRÃO 1 X 0 COM GOL DE JOEL

Cruzeiro faz o dever de casa, supera o Goiás e se recupera no Campeonato Brasileiro

O Cruzeiro ainda busca a recuperação da sua identidade, após dois anos maravilhosos, que culminaram com a conquista do Campeonato Brasileiro. A realidade é outra, e muitas vezes o futebol apresentado tem deixado a desejar. Neste domingo, os 10.675 torcedores que compareceram ao Mineirão para acompanhar o duelo contra o Goiás tiveram mais uma prova dessa nova realidade, na modesta vitória por 1 a 0

Espetáculo à parte, o gol de Joel serviu mesmo para garantir mais três pontos à Raposa, que chegou aos 16. O Esmeraldino, por sua vez, segue com 13, em 15º lugar. No sábado, o Goiás recebe o Internacional, às 18h30, no Serra Dourada, pela 14ª rodada. Domingo, o Cruzeiro encara o Avaí, às 18h30, no Mineirão.

O jogo

Os primeiros minutos de jogo foram de amplo domínio do Cruzeiro, pelo menos em termos de posse de bola. A Raposa ditou o ritmo do duelo, mas não teve criatividade suficiente para furar a retranca do Goiás. Apesar da pressão, o gol estrelado só saiu aos 37 minutos. Ceará foi lançado por Charles pela direita e cruzou na medida, para a cabeçada certeira de Joel.

Em vantagem no marcador, o Cruzeiro manteve o ritmo da primeira etapa, na volta do segundo tempo. Contudo, esbarrou nas mesmas dificuldades, por não conseguir chegar com eficiência à frente. Vanderlei Luxemburgo mudou o time, e a equipe cresceu. Mayke entrou na vaga de Ceará, e Gabriel Xavier substituiu Arrascaeta. Vinícius Araújo reestreou com a camisa estrelada e, por pouco, não ampliou. Aos 40, ele passou por dois marcadores, mas bateu para fora, no lance de maior perigo