segunda-feira, 22 de setembro de 2014

COPA ARANÃS FM 2014. ESTRELA E JUVENTUS DE NOVO CRUZEIRO EMPATAM EM CAPELINHA, 2 a 2

A única partida deste fim de semana da Copa Aranãs FM 2014 aconteceu na noite deste sábado, 20/09, no estádio Newton Ribeiro, em Capelinha.

O primeiro tempo do jogo, foi de poucas oportunidades de gol, quase nenhuma, mas o Juventus soube aproveitar umas das raras chances de gol e abriu o marcador com Wesley Tales, aos 27 minutos.

No segundo tempo o jogo ficou muito trucado, e os técnicos, Edio e Fincão, fizeram varias substituições. E o Juventos chegou a abrir 2 a 0, com gol de Marcos. Mas o Estrela de forma surpreendente empatou o jogo no final, com gols de Cleiton e Espedito. Final Estrela 2 x 2 Juventus de Novo Cruzeiro.