terça-feira, 30 de setembro de 2014

GALO SUPERA RETRANCA DO VITÓRIA E VENCE COM GOLS NO FINAL

Até os 40 minutos do segundo tempo, o Atlético-MG esbarrava na retranca do Vitória e via seu lugar no G-4 ameaçado. Mas, com o apoio da torcida (foram 20.877 pagantes no Independência), conseguiu marcar duas vezes nos minutos finais, com Diego Tardelli e Guilherme, alcançando sua quarta vitória seguida no Campeonato Brasileiro. O placar de 2 a 0 mantém o Galo na quarta colocação e o Vitória no Z-4, em 18º. Com bom posicionamento e alguma cera, o time baiano lutou muito e até pressionou em alguns momentos, mas não segurou o jogo inteiro.
Os alvinegros somam 43 pontos, dez atrás do líder e rival Cruzeiro. Estão empatados com São Paulo e Grêmio em número de pontos e vitórias, mas o saldo de gols deixa gaúchos atrás e paulistas na frente.

Fonte: globoesporte.globo.com