terça-feira, 2 de setembro de 2014

NA ABERTURA DA COPA ARANÃS, VILA NOVA É GOLEADO PELO ARANÃS, 4 X 2

No jogo de abertura da Copa Aranãs 2014, uma reedição da grande final de 2013, o Vila Nova iniciou a competição com o pé esquerdo. Logo aos dois minutos do primeiro tempo, o time perdeu o meia Bruno, que foi substituído por Eider, após uma falta dura. Bruno foi encaminhado para atendimento médico na Fundação Hospitalar São Vicente de Paulo, mas aparentemente nada grave.

O Vila Nova saiu na frente, terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0. Mas não conseguiu parar o poder ofensivo do Aranãs e acabou sofrendo a virada e perdeu a partida por 4 a 2. Mérito principalmente para o técnico Isaias, que acertou em todas as alterações. Mardônio, Miller, Diego Farias e Yuri, que entraram no segundo tempo, mudaram o rumo da partida.

O goleiro Rodrigo Posso que já defendeu Cruzeiro e tantas outras equipes do futebol
brasileiro, vai defender o time do Aranãs da cidade de Capelinha, pela Copa Aranãs de 2014.
Outro jogador conhecido é o Léo Mineiro que também veio para defender o Aranãs na Edição 2014