terça-feira, 18 de agosto de 2015

EM JOGO MORNO, CRUZEIRO E INTER FICAM NO EMPATE SEM GOLS EM BELO HORIZONTE

Era a chance de o Cruzeiro retomar a tranquilidade ou o Inter começar a “era Argel” com os três pontos. As duas equipes até lutaram para sair com uma vitória. No entanto, faltou inspiração e o que se viu foi um 0 a 0, que as mantêm em posições intermediárias na tabela do Brasileirão. O Inter até teve as melhores chances. Vitinho perdeu um gol na cara de Fábio no primeiro tempo. No final da partida, William cruzou, Sasha cabeceou, a bola bateu em Manoel e quase enganou o goleiro mineiro. A Raposa teve o melhor lance com Vinícius Araújo, que, no início da segunda etapa, ao perceber Alisson adiantado, tentou encobri-lo. O goleiro conseguiu voltar e mandar para escanteio. No fim, 0 a 0 acabou fazendo justiça.
Com o resultado, o Cruzeiro termina o primeiro turno com 22 pontos e em 14º lugar. Na próxima rodada, enfrenta o Corinthians na Arena Corinthians. A partida está marcada para domingo, às 16h. Antes, no entanto, volta às atenções para a Copa do Brasil. Na quarta, pega o Palmeiras na Arena Palestra a partir das 22h. Já o Inter está em 11º lugar com 25 pontos. No domingo, às 16h, recebe o Atlético-PR pelo Brasileirão. Assim como a Raposa, tem no meio da semana a Copa do Brasil pelo caminho. Na quinta, às 19h, recebe o Ituano. As duas partidas serão disputadas no Beira-Rio.