quinta-feira, 19 de novembro de 2015

CRUZEIRO É CAMPEÃO MINEIRO 2015 SUB-20

Antes do jogo contra o Sport, os jovens jogadores da Raposa comemoraram o título com volta olímpica

Em partida preliminar do duelo entre Cruzeiro e Sport, no Mineirão, a equipe celeste sub-20 venceu o Villa Nova por 3 a 0 pela última rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro da categoria. Os gols foram anotados por Thonny Anderson (2) e Alex.
O Cruzeiro já havia garantido o título do Mineiro sub-20 pela diferença de pontos diante do vice América; o Atlético ficou com a terceira colocação. Com o triunfo, a equipe celeste ficou com 23 pontos, com o Coelho somando 18 e o Galo 17.
O topo da artilharia ficou com o atacante cruzeirense Hugo Ragelli, que marcou dez gols na competição estadual.
Comemoração.
Depois do término do confronto entre Cruzeiro e Villa, no Mineirão, os jogadores celestes receberam medalhas e o troféu de campeão. Os jovens atletas puderam comemorar com a torcida que chegava aos poucos no Gigante da Pampulha.