sábado, 22 de novembro de 2014

INTERNACIONAL VENCE NO APAGAR DAS LUZES O ATLÉTICO E ENTRA NO G4

O gol da vitória foi marcado por Fabrício, aos 49 minutos do segundo tempo

No duelo direto por um lugar no G4 Campeonato Brasileiro Chevrolet, o Internacional recebeu o Atlético-MG, na noite deste sábado, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre e conseguiu um grande resultado, ao derrotar o adversário por 2 a 1. A partida, muito disputada, foi válida pela 36ª rodada da competição.
A Rádio Futebol Interior transmitiu a partida em cadeia com a Rádio Eldorado, de Sete Lagoas.
Com a vitória , o Inter, do técnico Abel Braga, entrou no G4, na terceira posição, com 63 pontos. Já o Galo é o quinto colocado, com 61 pontos conquistados.
O JOGO
O Internacional iniciou a partida acuado no campo de defesa, mas com o tempo foi se soltando e levou mais perigo que o Atlético-MG no primeiro tempo. Ainda assim, o primeiro lance de efeito foi do Galo. Aos 15 minutos, Dodô cobrou a falta e Tiago se esticou todo para alcançar a bola e não conseguiu. Ainda assim, a bola passou muito próxima do gol.

Na primeira vez que chegou com mais força ao ataque, Rafael Moura abriu o placar para o Colorado. Aos 20 minutos, Jorge Henrique recebeu o passe pela esquerda e cruzou rasteiro para o centroavante. Em posição duvidosa, ele concluiu para o fundo das redes.
O Galo não se abalou e empatou logo aos 23 minutos. Depois de cruzamento na área, Fabrício agarrou Eduardo e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, Dodô chutou forte no canto direito e fez.
É LÁ E CÁ
Na volta para o segundo tempo, tanto o Internacional, como o Atlético-MG criaram grandes jogadas e deixaram a partida bastante interessante. Logo aos 13 minutos, o Galo chegou com Daniel, que rolou para trás para Pierre. O volante soltou uma bomba que passou p´roxima ao travessão.

A resposta do Colorado veio aos 19 minutos. Willians teve a bola dominada e levou até o fundo. Depois de um ótimo cruzamento, Rafael Moura subiu mais que a defesa e testou firme, mas Victor fez uma defesa fantástica e salvou.
O último lance de perigo aconteceu aos 48 minutos. Depois de uma bola alçada paraárea, ela sobrou para Fabrício, que chutou com o pé direito e marcou o gol da vitória do time gaúcho.