quinta-feira, 21 de março de 2013

AMÉRICA ATROPELA GUARANI NO INDEPENDÊNCIA. 4X0

Ramon Lisboa/EM/D.A Press
Jogadores do Coelho comemoram segunda vitória na competição
Finalmente veio a segunda vitória do América no Campeonato Mineiro. Na noite desta quarta-feira, em partida bastante tranquila, o Coelho jogou bem e massacrou o Guarani por 4 a 0, no Estádio Independência. Os gols foram marcados por Juninho, aos 36’ do primeiro tempo; Fábio Júnior, aos 6’ e Nikão, em duas oportunidades, aos 39’ e 43’ da etapa complementar. Desta forma, o time americano voltou a triunfar após quatro rodadas de jejum.

Brilha a estrela do estreante Nikão

E brilhou a estrela de Nikão. O recém-chegado ao América fez o primeiro gol na sua estreia após chutar de fora da área e contar com a falha do goleiro Leandro, aos 39 minutos: 3 a 0. E a conta poderia ter sido aumentada logo em seguida se o armador não fosse atrapalhado pela presença de China na hora da finalização, aos 41'.

Aos 43’, porém, veio o segundo gol em cobrança de pênalti sofrida por Nikão. Ele próprio cobrou a infração e decretou a goleada do América sobre o Guarani, por 4 a 0, diante do pequeno público de 325 pagantes no Estádio Independência.