segunda-feira, 25 de março de 2013

QUE JOGÃO! MAMORÉ E UBERLÂNDIA EMPATAM EM 3x3

Partida foi válida pela segunda rodada do returno do Campeonato Mineiro – Módulo II
O Uberlândia Esporte Clube (UEC) empatou por 3 a 3 com o Mamoré jogando na tarde deste sábado (23) em Patos de Minas, em duelo válido pela segunda rodada do returno do Campeonato Mineiro – Módulo II. Leandro Diniz, duas vezes, e Daniel Morais marcaram para o Verdão, enquanto Felipe, Jonathan e Mika fizeram para o Sapo. Com o resultado, o Verdão caiu para a quarta colocação da chave A, somando agora 11 pontos. Em Uberaba, a URT venceu o Uberaba, por 3 a 1, e assumiu a liderança da competição com 12 pontos ao lado da Patrocinense, que amanhã enfrenta o Democrata em Sete Lagoas. O Verdão volta a campo na quinta-feira (28), quando recebe a Patrocinense, às 20h, no estádio Parque do Sabiá.

O jogo

A primeira jogada de perigo só aconteceu aos 22 minutos de jogo com o Verdão. Moreno fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou para Daniel Morais, que não alcançou a bola, de frente para o gol. Mas na sequência, aos 25 minutos, saiu o gol do Mamoré. Após cobrança de escanteio do lado direito, Felipe cabeceou sozinho para fazer 1 a 0 para a equipe patense.
No segundo tempo, a partida mudou, com as duas equipes se atirando em busca da vitória. O Verdão não perdeu tempo e no primeiro minuto do empatou a partida. Assis cruzou da esquerda e Daniel Morais, de cabeça, empatou, fazendo o quinto gol na competição. Aos 11 minutos, Felipe Baiano soltou uma bomba de fora da área e obrigou o goleiro Jessé, do Mamoré, a fazer grande defesa.
O Verdão jogava bem, mas aos 20 minutos, após chute forte de fora da área, de Evandro, a bola sobrou livre para Jonathan, que sozinho fez o segundo gol do Mamoré. Mas a alegria do Sapo durou pouco. Aos 25 minutos, Assis cruzou da esquerda e Leandro Diniz, com um toque sutil, empatou novamente a partida, 2 a 2. O Verdão empolgou e foi para cima. Tanto atrevimento resultou no gol da virada. Aos 28 minutos, a bola sobrou para Leandro Diniz fazer o segundo dele na partida: 3 a 2. Aos 41 minutos, o Mamoré empatou novamente o jogo. Flávio cobrou falta da direita, e Mika desviou no meio do caminho, 3 a 3.

Treinador

O técnico Wellington Fajardo elogiou o empenho da equipe, mas lamentou o empate sofrido no final da partida. “Fizemos um segundo tempo muito bom, mas poderíamos ter vencido. Vamos treinar bem nesta semana para buscarmos uma vitória em casa. Continuamos mais vivos do que nunca na competição”, disse.
Veja a galeria de fotos do jogo entre UEC e Mamoré.