terça-feira, 19 de janeiro de 2016

CRUZEIRO EMPATA COM DALLAS E SEGUE INVICTO NA COPA CHIVA 2016

Os garotos do Sub-18 empataram com o Dallas por 1 a 1, em jogo disputado na tarde desta segunda (18), pela Copa Chivas. A partida aconteceu no campo do Chivas Morellos, em Guadalajara-MEX. O gol celeste foi marcado por Guilherme, aos 23 minutos do segundo tempo. O atleta havia entrado no intervalo do jogo, substituindo Natan.
O Time do Povo continua invicto na competição, com três empates em três jogos. O próximo compromisso do Maior de Minas é nesta terça (19), onde encara a equipe do Tijuana, às 16h (Horário de Brasília), em partida válida pela quarta rodada do torneio.
O técnico Rodrigo Fonseca escalou a Esquadra Celeste da seguinte forma: João Bravim, Gabriel Luiz, Bolgado, Gustavo e João Guilherme; Nonoca, Natan e Matheus Petrúlio; Paulinho, João Soares e João Diogo.