sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

DE VIRADA, AMÉRICA-MG VENCE O JUVENTUS E AVANÇA NA COPINHA

Equipe júnior do Coelho descontou a derrota sofrida para o time paulista na fase de grupos e agora pega o Palmeiras

O América-MG continua seu caminho na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016. Nesta quinta-feira, a equipe venceu de virada o Juventus-SP por 2 a 1, no estádio da rua Javari, em São Paulo, e passou para as oitavas de final da competição. Todos os gols saíram no segundo tempo. Na próxima fase, o Coelho, único remanescente agora entre os mineiros, enfrentará o Palmeiras, que passou pelo Sampaio Corrêa-MA.

Mas quem abriu o placar foi o Juventus. Aos 18 minutos, Matheus balançou as redes. O Coelho não se abateu e contou com Vitinho para conseguir a virada. O jogador marcou aos 26 minutos, cobrando falta, e oito minutos depois, virou a partida, garantindo a classificação.

Integrantes do Grupo 28, com sede na rua Javari, América-MG e Juventus-SP se enfrentaram na terceira rodada. Na segunda fase, o Coelho passou pelo Vasco, após empatar por 1 a 1 no tempo normal, e vencer por 4 a 2, na disputa de pênaltis.
O Blog da BQ gravou o gol de Vitinho, empatando para o Coelho. A virada veio em seguida.

Veja fotos do grande jogo envolvendo o coelho nesta quinta-feira em São Paulo.