domingo, 10 de janeiro de 2016

CRUZEIRO VENCE NOROESTE E SE CLASSIFICA NA COPINHA SÃO PAULO DE JRS

Time júnior celeste contou co Rick Sena e Alex para bater o adversário e se manter vivo em busca do bicampeonato

Cruzeiro superou chuva e pressão da torcida adversária para vencer
O Cruzeiro venceu o Noroeste, nesta tarde, em Bauru, por 3 a 1, e se garantiu na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
A Raposa encarou um estádio cheio e com a maioria da torcida a favor do adversário, além do gramado encharcado por conta da chuva, mas nada impediu que o time mineiro repetisse as boas atuações que tem feito na Copinha. Cirúrgico, o Cruzeiro abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com o atacante Rick Sena marcando.
Na etapa final, o time celeste tratou de administrar a vantagem e explorar o erro do adversário para ampliar. Mas, quem marcou foi o Noroeste, de pênalti, aos 39 minutos, dos pés de Willian. Entretanto, a Raposa precisou de três minutos para esfriar os ânimos do adversário e sua torcida. Alex fez linda jogada individual e fechou o placar.
Agora, o Cruzeiro encara o Marília que venceu o Coritiba nos pênaltis 4x2 após 0x0 no tempo normal. Time estrelado segue em busca do bicampeonato da Copinha.